calendrier des ventes

JOURNEE BALADE DU GOUT 2019
Vendredi 18, Samedi 19 et Dimanche 20 Octobre 2019

Vendredi ouvert de 16 à 20 h, samedi de 9 à 18 h et dimanche de 10 à 17 h pour la vente de viande de jeune vache, veau élevé sous la mère, porc fermier et agneaux.

Dimanche journée organisée avec la chambre d'agriculture d'IDF, portes ouvertes avec visite libre

DEJEUNER LE DIMANCHE 20 OCTOBRE uniquement sur réservation

Tarif unique de 25 € par personne, boisson non comprise - acompte de 10€ par personne demandé à la réservation. Tarif réduit pour les enfants de moins de 10 ans 15€.
(chèque d'accompte de 10 € à adresser à EARL Ferme de Grand maison - rue de la grand maison - 78460 Chevreuse)
Il est vivement conseillé de réserver à l'avance

Menu : 25€ hors boisson (15€ pour les enfants de moins de 10 ans)
Apéritif Maison
Charcuteries Maison (pâtés/rillettes)
Porc à la broche et ses patates
Tiramisu maison
Café
Pain bio (de la ferme de la Budinerie)

Le déjeuner est prévu à l’abri dans la Bergerie

Lors du samedi (et/ou ) dimanche, Pascal apiculteur vous proposera ses miels raffinés de la région et La Ferme de Fanon ses escargots toujours aussi délicieux.
Stand crêpes pour les gourmands, gourmets !
Que du bonheur !
Le déjeuner est prévu à l’abri dans la Bergerie